Если вы думаете о будущем

«Деньги должны делать деньги». Авторство этого афоризма приписывают большому количеству мудрых людей – от знаменитого бизнесмена Джона Рокфеллера до теоретика научного социализма Карла Маркса. А когда одна и та же мысль приходит в голову представителям разных стран и эпох – именно это и принято считать истиной…
Но есть проблема: как заставить деньги «делать деньги» с высокой эффективностью и при этом избежать неоправданных рисков, которые часто сопровождают инвестора? Опыт доказывает, что одним из самых надежных способов приумножения капитала являются вложения денег под проценты. Полученный таким способом доход дает инвестору возможность получать стабильную прибыль, используя ее для любых целей – от покупки квартиры или автомобиля до отдыха в теплых краях или платного обучения детей.
Учитывая, что финансовых организаций, предлагающих свои услуги, достаточно много, важно определить критерии, позволяющие инвестору сделать правильный выбор. В настоящее время привлекательным вариантом размещения средств населения и юридических лиц стали стабильные, проверенные временем и практикой работы кредитные потребительские кооперативы.

Поделиться
Отправить
Класснуть