Гости из будущего 

В социальных сетях новое развлечение – пользователи интернета примеряют к себе старость. В специальную программу можно загрузить свою фотографию. Через несколько секунд она выдаст обработанное изображение, добавив лицу примерно 40 лет. Многим интересно заглянуть в будущее, они смело публикуют свои пенсионные фотокарточки. А некоторые, напротив, не решаются принять себя с глубокими морщинами. Поэтому мнения пользователей сети разделились. Что кажется весельем одним, пугает и вгоняет в тоску других. Тем не менее, как ни сопротивляйся течению времени, оно возьмет свое. Мы все станем бабушками и дедушками. По крайней мере – в зеркале. А вот в душе все же дай Бог каждому остаться молодым и на все смотреть с чувством юмора, в том числе и на свои седые волосы! Надеемся, что герои нашего смелого материала – известные и яркие вологжане – как раз из тех людей, кто, увидев свои фото с прибавкой в 40 лет, только лишь посмеются. Итак, привет из Вологды-2060!

Олег Кувшинников,
губернатор Вологодской области.

Тот случай, когда солидный возраст добавляет солидности всему образу. Взгляд, исполненный мудрости и спокойствия, внушает доверие. Такого человека точно можно выдвигать в губернаторы, невзирая на цифры в паспорте.


Евгений Шулепов,
депутат Государственной Думы РФ.

На этом фото бывшему главе Вологды, а ныне федеральному парламентарию, 100 лет. Судя по всему, этот человек продолжает вставать в 4 утра, делать двухчасовые зарядки со стойками на голове и питаться крапивой. Иначе никак нельзя объяснить такую живую и хитрую улыбку у нашего долгожителя.


Сергей Воропанов,
мэр Вологды.

Много всего повидал на своем веку человек на этой фотографии – можно прочесть в глазах, сколько всякого рода преград пришлось преодолеть. Но уверенно сжатые губы выдают настоящего боксера! А боксеры никогда и никому не сдаются, тем более годам.


Павел Громов,
корреспондент телеканала «Русский Север».

Какая еще старость?! Этот человек продолжает снимать острые репортажи, после работы все еще ведет корпоративы, а в перерывах любит провести время с друзьями в баре и как следует там оттянуться. Классный дед, от которого будут балдеть даже самые продвинутые внуки.


Евгений Журин и Виталий Синица,
группа «Сборная Союза».

Без этих двоих людей все еще не обходится ни один городской праздник! Они продолжают зажигать! «Давай, дружок, по Вологде кружок» звучит из уст поседевших артистов даже круче, чем во времена их молодости. И совершенно очевидно, что по ним продолжают сходить с ума девушки и женщины!


Ольга Баландина,
генеральный директор
фирмы «Вдохновение».

Обладательница самой ослепительной улыбки в Вологде показывает пример всем представительницам прекрасного пола, как нужно стареть, не теряя женской привлекательности. Она лишний раз не будет заглядывать в паспорт, да это и не нужно, ведь никто никогда не посмеет спросить, сколько же лет этой прекрасной особе. В ее случае это точно не имеет никакого значения.


Алена Данченко,
актриса ТЮЗа.

Исполнительница главной роли в самом нашумевшем спектакле вологодского ТЮЗа «Алые паруса» навсегда останется юной Ассолью. Хрупкая и нежная, доверчивая и открытая миру девочка из мира сказок. А в сказках старости и смерти не существует. Там есть на этот случай много чудодейственных средств – от молодильных яблочек до поцелуев прекрасных принцев.


Ольга Веревкина,
общественный активист.

Эта женщина верит в людей, верит в лучшее, в добро и справедливость. Так происходит сейчас и так будет через несколько десятков лет, судя по фото из будущего. Молодое сияние в глазах, искренность улыбки, никакой тяжести за спиной. Вот у кого старость точно в радость!


Жанна Троицкая,
дизайнер.

На состаренном снимке модному дизайнеру больше 80. Во-первых, настоящая мечта всех – так стильно, свободно и свежо выглядеть в эти годы. Во-вторых, оставаться востребованным. Энергетически дама на фото из будущего чем-то схожа с главредом американского «Voge» Анной Винтур. Вполне может быть, что это ощущение не случайно, и с годами наша Жанна тоже будет только популярнее.


P. S. Редакция выражает благодарность всем гостям из будущего и передает каждому искреннее восхищение.

Примечание: Использованные фото размещены в публичном доступе на открытых страницах героев в их социальных сетях.

Поделиться
Отправить
Класснуть