Солянка по-абхазски

Говядина (любая) – 500 г.
Лук репчатый – 2 шт.
Огурцы соленые – 5 шт.
Томатная паста – 1,5 ст. л.
Аджика – 1 ч. л.
Чеснок – 3 зубчика.
Масло растительное – 1 ст. л.
Перец горошком – 6–7 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль – 1/3 ч. л.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие новости

Отдохни
В мужской день еда по-мужски
Общество
Старый новый мэр
Спорт
Череповецкий боец стал лучшим в японском фехтовании
Общество
Мамы с детьми любят отдыхать в Великом Устюге
Блогосфера
Артем Карапетов. Новые детские кумиры: Почему дети променяли детей капитана Гранта на Гарри Поттера
Афиша
21 ноября спектакль «Такие дела»
Отдохни
Праздник дня 19 ноября
Общество
Деду Морозу пишут дети, взрослые и собаки
Общество
Эксперту моды подарили череповецкую брошь
Афиша
​21 ноября пройдет Всероссийская олимпиада «Символы России. Спортивные достижения»
Криминал
В 10 раз увеличилось количество мошенничеств с банковскими картами на Вологодчине
Общество
«Красивые» госномера будут продавать через портал госуслуг