Возвращение госпожи Удачи

«Спарта» – далеко не самый простой соперник. До убийства своего создателя и спонсора Шабтая фон Калмановича команда из города Видное по заслугам считалась одной из самых сильных баскетбольных дружин не только в России, но и во всей Европе. В последние годы «спартанки» утратили былые лидерские позиции, но остаются в высшем эшелоне отечественного баскетбола.
В регулярных соревнованиях чемпионата страны 2016/2017 «Чеваката» дважды встречалась со «Спартой». Команды обменялись домашними победами: первую встречу выиграла «Спарта» со счетом 79:69, вторую – «Чеваката» со счетом 75:59.
Неудивительно, что прогнозы на третий матч были весьма осторожными. Однако на сей раз «чевакатки» не раз­очаровали своих болельщиков. С первых минут матча они захватили инициативу и не выпускали ее из рук вплоть до последнего периода, который остался за «спартанками». Общий итог матча – 63:55 в пользу «Чевакаты».
Следующая игра состоится во Дворце спорта «Видное» в ближайшее воскресенье, 9 апреля. Если госпожа Удача не отвернется от наших девушек, то они продолжат борьбу за 5-е место с победителем пары «Динамо» (Новосибирск) – МБА (Москва). Если же «Чеваката» проиграет матч-реванш в ДС «Видное», то состоится третья встреча между нашей командой и «Спартой». Она запланирована на
16 апреля и пройдет в Вологде.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие новости

Спорт
​Вологжанин стал мастером спорта международного класса
Экономика
Полмиллиарда рублей потратят вологодские власти на ликвидацию трех свалок
Отдохни
Праздник дня 12 ноября
Афиша
​15 ноября пройдут «Беседы о родном языке»
Культура
​Король соуса: в Череповце определили лучшего среди студентов-поваров
Спорт
​«Веселый слон» побывал в Вологде
Культура
​Падеграс, полонез и менуэт
Блогосфера
​Александр Сазонов: Дух места. Чагода
Афиша
​14 ноября открытие выставки, посвященной памяти фотографа и краеведа Леонида Старикова
Общество
​В СМИ гадают о кандидатах на кресло мэра Вологды
Афиша
​«Телефон здоровья» будет работать для вологжан 13 и 14 ноября
Блогосфера
​Александр Быков: Заигрался в Наполеона