Чем дальше в лес, тем больше шишек

Официально объявленной темой брифинга было подведение итогов социальной политики в России в 2016 году. Но, как часто бывает, разговор вышел за рамки первоначальных планов…
Председатель Совета регионального отделения справедливороссов, руководитель фракции СР в ЗСО Виктор Леухин выразил обеспокоенность тем фактом, что социальное самочувствие наших сограждан, и без того неважное, продолжает ухудшаться. Приоритетной задачей власти должно стать возвращение гражданам социального оптимизма. Но добиться этого невозможно одними лозунгами. Нужна качественно новая социальная политика, нужен высокий уровень доверия к власти, которое сегодня в значительной степени утрачено…
Депутат фракции СР в Законодательном Собрании области Ирина Ясакова затронула жилищную проблему, с которой сталкиваются многие вологодские семьи. По данным социологических опросов, по сей день, несмотря на вроде бы активное жилищное строительство, 60 % семей не удовлетворены условиями своего проживания. И эта более чем значительная цифра не уменьшается! Одной из мер по улучшению жилищных условий небогатых семей, в первую очередь многодетных, справедливороссы видят адресные субсидии на приобретение жилья, а также компенсацию расходов в связи с оплатой взносов на капремонт. 

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие новости

Отдохни
В мужской день еда по-мужски
Общество
Старый новый мэр
Спорт
Череповецкий боец стал лучшим в японском фехтовании
Общество
Мамы с детьми любят отдыхать в Великом Устюге
Блогосфера
Артем Карапетов. Новые детские кумиры: Почему дети променяли детей капитана Гранта на Гарри Поттера
Афиша
21 ноября спектакль «Такие дела»
Отдохни
Праздник дня 19 ноября
Общество
Деду Морозу пишут дети, взрослые и собаки
Общество
Эксперту моды подарили череповецкую брошь
Афиша
​21 ноября пройдет Всероссийская олимпиада «Символы России. Спортивные достижения»
Криминал
В 10 раз увеличилось количество мошенничеств с банковскими картами на Вологодчине
Общество
«Красивые» госномера будут продавать через портал госуслуг