Кошмары автомобилистов

Инспекция, организованная прокуратурой совместно с Госавтоинспекцией и представителями мэрии, выявила несколько участков городской дорожной сети, качество которых живо напоминает город Сталинград после бомбардировки.
В сообщении для местных СМИ «адреса беды» названы черным по белому: проезд к жилым домам под номерами 66 и 68 по улице Ленинградской; проезжая часть автодороги общего пользования на участке от ул. Можайского до ул. Мишкольцской; проезжая часть автодороги местного значения на участке от ул. Октябрьской до ул. Авксентьевского.
Видовыми признаками этих «фрагментов» улиц являются многочисленные выбоины, ямы, глубокие лужи и прочие кошмары автомобилиста.
По результатам проведенной проверки мэр города Вологды Андрей Травников получил представление об устранении выявленных нарушений, которое, как сообщается, «находится на рассмотрении».
Хотя чего уж тут рассматривать (если, конечно, не слеп, как крот)? В. В. Маяковский по аналогичному поводу съязвил: «Хочешь убедиться, что земля поката? Сядь на собственные ягодицы и катись!»
А если в прозе, то надо просто-напросто снарядить дорожников и привести раздолбанные участки улиц хотя бы в относительный порядок. Чтобы у машин на ходу не отлетали колеса и другие элементы ходовой части.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие новости

Блогосфера
Сможет ли бизнес сохранить людей?
Общество
​Дежурные группы работают в детских садах Вологды
Общество
​В Вологде изменится расписание движения автобусов
Погода
​Первая половина недели на Вологодчине будет холодной
Общество
​Вадим Германов не хочет превращать Череповец в пустыню
Общество
Богослужение онлайн
Общество
Московский режим самоизоляции предложено распространить по всей стране
Общество
​В Вологде открылся call-центр по вопросам, связанным с коронавирусом
Общество
Электронный контроль: зачем нужна «коронавирусная» паника?
Общество
​Почта России доставит жителям посылки на дом
Происшествия
​В Прибрежном микрорайоне Вологды спалили Land Rover
Общество
​Олег Кувшинников объявил в Вологодской области карантин