Полезно знать!

Первое
Покупать что-либо стоит только в тех магазинах, которые являются официальными представителями компании и осуществляют прямые поставки от производителей. Если в городе нет такого поставщика, лучше приобрести вещь в официальном интернет-магазине компании.
Покупки в сомнительных лавках и стихийных рынках вообще лучше не совершать. А если какая-то вещь в подобной торговой точке приглянулась, обязательно попросить у продавца сертификат качества.
Второе
Посмотрите заранее на официальном сайте производителя, сколько стоит вещь. Например, если брендовые джинсы на сайте стоят 10 тысяч рублей, то их стоимость в магазине не может быть 500 рублей даже в период суперраспродаж.
Если же очень хочется приобрести настоящую брендовую вещь «за копейки», можно зайти в сток – туда попадают качественные вещи из коллекций прошлого сезона. Правда, в таких магазинах сложно подобрать одежду себе по размеру, ведь выбор в стоке ограничен.
Третье
Одежда и обувь известных марок и производителей всегда сшита из высококачественных дорогих материалов. Это заметно невооруженным взглядом!
Все швы и строчки на такой одежде ровные и гладкие, и никаких торчащих ниток. На брендовой одежде всегда много деталей – бирки, этикетки, ярлычки. На них часто указываются защитные коды от подделки: водяные знаки, индивидуальный номер или голограмма.
Например, некоторые компании, выпускающие брендовые сумки, кладут во внутренние карманы сумок специальную пластиковую карту с индивидуальным номером товара. По этому номеру на сайте компании можно узнать, действительно ли это настоящий товар.
Удачных покупок!

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие новости

Криминал
Организованный наркопритон накрыли полицейские в Вологде
Афиша
Как из кабинета химии попасть в музыкальную комнату
Культура
Почитать книгу вместе с собакой предлагают городские библиотеки
Общество
1222 медведя разрешено добыть вологодским охотникам
Общество
На Вологодчине заросли борщевика по площади – как две Вологды
Общество
У российских мужчин на 19% больше свободного времени, чем у женщин
Экономика
Кто сумел заработать на пандемии
Общество
Детей в детские сады будут принимать по графику и со справкой
Происшествия
Школа в Тарногском районе могла загореться от попадания молнии
Происшествия
Сельская школа сгорела в Тарногском районе
Погода
Вологодская область окажется в центре циклонического вихря
Отдохни
​С днем рождения, хот-дог