​Череповчане обсуждают задержание разрушивших ледяные скульптуры вандалов

Череповецкая полиция задержала вандалов, которые разломали ледяные скульптуры на площади Молодежи. Об этом на своей страничке в соцсетях написал мэр Череповца Вадим Германов.

- Операцию по поимке злоумышленников 2001 и 2002 г.р. полиция провела сегодня вечером. Благодарю начальника УМВД Артема Николаевича Суманеева, всех сотрудников первого отдела полиции и ЦПЭ УМВД России по г. Череповцу за профессиональную работу и активную гражданскую позицию!, - написал накануне на своей страничке мэр Череповца.

Это сообщение стало вторым по популярности на страничке череповецкого мэра. Только за одну ночь оно набрало более 2100 «лайков», 35 000 просмотров и более 320 комментариев (самое обсуждаемое сообщение – информация о разрушенных фигурах).

Причем, комментарии были диаметрально противоположные – от «понять и простить», потому что весной все равно скульптуры бы растаяли до откровенно кровожадных, типа расстрелять.

Но большинство череповчан согласны с тем, что вандалов необходимо наказать рублем. Напомним, стоимость разрушенных ледяных скульптур череповецкий мэр оценил в 750 000 рублей.

Поделиться
Отправить
Класснуть