Политики превратили женщину – эгоистку в женщину – героиню

Богдана Ильина

Маленькая история о том, как при помощи политики и Мишустина за одну минуту из матери – кукушки – эгоистки - сектантки я превратилась в мать - героиню.
Когда ещё работала на своих двух работах, маленькую дочку оставляла с мамой и отчимом. Со временем дома началось сильное давление - агитировали отдать девочку в детский сад. Мол, там с ней заниматься будут, развитие, дети другие. А тут дома растёт ребёнок - маугли.
Давление постепенно усиливалось. Стали приезжать родственники и заводить тот же разговор. Дома уже был молчаливый бойкот и разговоры со временем прекратились, началась молчанка. Все действительно были уверены, что если не отдам в детсад – пиши - пропало, ребёнок потерян. Раз я не отдаю, значит мне всё равно на дитя и т.д.
Был момент, когда мои на полном серьёзе собрались лишать меня материнских прав. Даже собирали документы.
После того, как я уволилась с работ и мы переехали, всё плавно сошло на нет. А недавно мама радостная прибегает, смотрит на меня глазами полными восторга и рассказывает о новом предложении в Госдуме - про выплаты тем, у кого домашние дети.
Мол, мы молодцы и освобождаем очередь в детские сады для других.
И теперь в глазах близких я - мать-героиня, которая своим жертвенным подвигом позволяет кому-то другому получить заветное местечко и т.д. (хотя, надо сказать, в нашем детском саду куча пустых мест).
Вот так. Спасибо, товарищи политики.
На самом деле уверена, что скоро наладят выплаты и тем, у кого дети на семейном образовании. Потому что потихоньку всё больший перевес за силами света, добра начинается. И потихоньку тех, кто не обчикивает своих детей системными ножницами, будут поддерживать.

Поделиться
Отправить
Класснуть