Администрация города устроила ад в Едином окне

Евгений Доможиров

Весь предыдущий месяц вологжане могли подавать предложения и замечания по изменениям в Генеральный план Вологды. Совместно с активистами и обычными вологжанами мы собрали более 20 предложений и вносили их в администрацию на Ленина 2. Практически сразу же столкнулись с проблемой работы Единого окна и огромными очередями. Работало всего лишь одно окно из трёх и в очереди по несколько часов сидели десятки человек.
По телефону сотрудники департамента градостроительства администрации города объяснили это обстоятельство отсутствием специалистов. Только после наших прямых трансляций заработало 2-е окно. И ситуация стала чуть легче, однако десятки людей продолжали собираться в очереди, т.к. третье окно, несмотря на наши требования, осталось закрытым.
Сегодня, после окончания приёма предложений в Генплан Вологды, мы решили проверить работу Единого окна и увидели, что работает два окна и очередь отсутствует. Получается, что чиновники администрации специально устроили ад в Едином окне в момент общественных обсуждений изменений Генплана.

Вопрос – зачем это было сделано?

Поделиться
Отправить
Класснуть