Почтальон к нам не ходит

Андрей Ненастьев

Я сегодня разочаровался в законе кармы. Живу в частном секторе, почтальон к нам не ходит, а просто звонит мне и просит забрать корреспонденцию в отделении связи. Я ни разу ни слова не сказал, ибо знаю, сколько они получают, кто там работает, и каково ходить к нам по этой дороге.
Что же в ответ? На просьбу позвать кого-нибудь, чтобы ликвидировать очередь до дверей, ехидный ответ: "До утра будете стоять!" Единственный оператор не могла разобраться со штрафами ГИБДД, все остальные люди вынуждены ждать, пока они там закончат. А сегодня пришел за посылкой с Али, так меня еще отчитали, что не написал номер трека на листке. Мол, стоят тут столько времени без дела, нет бы сразу написали. Говорю: дак посмотрите по адресу, всегда смотрели и находили. Нет, ищите, пишите. Сайт Али чего-то заглючил, не мог открыть. Женщина на повышенных тонах продолжает, откровенно провоцирует конфликт. Объясняю ей эту свою историю про то, что я к ним езжу, чтобы почтальон не ходил в такую даль, и не ною. Эмоционально объясняю. В ответ: "Мужчина должен быть спокоен и выдержан!"
А-а-а, блин! В какой коммерческой компании эти люди проработали бы хотя бы день?
Уважаемая Татьяна Михайловна Диринг! Я все понимаю, что и заменить этих работников некем и даже премии их не лишить, потому что получают они копейки. Но ваши сотрудники уже совсем, простите, охренели от безнаказанности. Не пора ли демонстративно уволить человек 10 , чтобы все остальные немного пришли в чувство?

Поделиться
Отправить
Класснуть