Вологжанин проехал на велосипеде 150 километров за один день

Вологжанин Александр Павлов с друзьями совершил велозабег из Череповца в Вологду по старой царской дороге. Путешествие спортсмен опубликовал на своем Youtube-канале. Ролик уже посмотрели более 5000 человек.

Вологодские велосипедисты утром на электричке доехали с велосипедами до Череповца, а в обратный путь отправились уже на двухколесной технике.
- Впервые в своей жизни я проехал за день 151 км по грунтовым дорогам, при этом даже выжил и улыбался, так как был счастлив добраться до дома. Велосипед - это удивительное изобретение, и, я думаю, он займет в моей жизни исключительное место. Всем велосипед, друзья! - поделился впечатлениями в соцсетях Александр Павлов.
Вообще, Александр любит путешествовать. В апреле этого года он решил прогуляться. Причем, не по городским улицам, а по «проселочным дорогам, грязи, деревням, безлюдным полям, тропам и окраинам нашей Вологды. Пройти 33 км оказалось очень трудной задачей, я их сумел преодолеть за 7,5 часа…», - рассказал Александр.
А шесть лет назад Александр Павлов вместе с другом, школьным учителем Алексеем Тесленко совершил мотопутешествие из Вологды до Владивостока.

Поделиться
Отправить
Класснуть