Арендатор парка Ветеранов намерен оспорить решение суда

Компания «Аркон» не согласна с решением Арбитражного суда Вологодской области о расторжении договора аренды. Оно было оглашено еще 8 апреля. Суд признал, что договор аренды был нарушен и поддержал иск Администрации города о его расторжении.


Подписывая этот документ, компания «Аркон» обязалась за 3 года разработать план реконструкции парка и в следующие 3 года воплотить его. Обязательства выполнены не были. К тому же предприниматели, по мнению властей, нарушали правила содержания парка и задерживали арендную плату.

- Арендатор, не согласный с решением суда, подал жалобу. В ближайшее время будет назначена дата ее рассмотрения. Подчеркну, мы готовы аргументировано отстаивать свою позицию и добиваться окончательного решения в нашу пользу, - сказал сегодня во время прямого эфира мэр Вологды Сергей Воропанов.

Бывшие когда-то популярными аттракционы парка Ветеранов сейчас безнадежно устарели. По обещанию градоначальника, как только территория окончательно вернется в муниципальную собственность, администрация займемся его благоустройством, согласовав проект с жителями.

Поделиться
Отправить
Класснуть