Более 30 миллионов рублей выиграли вологжане в лотереи

С начала года клиенты Почты России в Вологодской области выиграли более 30 млн руб. в государственные лотереи, распространяемые под брендом «Столото».

В отделениях Почты России в Вологодской области за 8 месяцев текущего года было куплено около 200 000 выигрышных билетов государственных лотерей. Более 400 вологжан выиграли от 1 до 10 000 рублей, 6 человек стали обладателями выигрыша в размере от 100 000 до 1 млн рублей.Трое вологжан стали лотерейными миллионерами.

- Нам приятно осознавать, что Почта России приносит удачу. Лотерея – всегда немного чудо, и мы очень рады, когда наши клиенты выигрывают,отметила директор УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.

Сумма самого крупного выигрыша в регионе составила 4,6 млн рублей – счастливый выигрышный билет был продан летом в селе Верховажье Вологодской области. Счастливчиком стала юрист Виктория Власова.

- Благодаря отцу Виктории Власовой в семье сложилась традиция — смотреть вместе передачу «У нас выигрывают!». Когда Виктория с мужем и сыновьями приезжает к родителям в гости на выходные, она заранее для всех приобретает билеты в почтовом отделении. По результатам розыгрыша уроженка Вологодской области выиграла суперприз в размере 4 656 625 руб., - сообщает «Столото».

— Обычно мы не пропускаем трансляции розыгрышей. А в этот раз в суматохе забыли о передаче и проверили билет позже в интернете. Знаете, мы не ждали такого выигрыша, потому что относимся к участию в лотереях, как к совместному досугу и развлечению. Суперприз нас ошеломил. Можно сказать, что благодаря счастливому билету исполнилась мечта моего папы. Он верил, что однажды кому-то из нас повезет, но не ожидал, что настолько, — улыбается победительница.

Помимо участия в лотереях сама победительница и ее близкие увлекаются музыкой и спортом: Виктория играет на фортепиано, супруг и старший сын — на гитаре, а младший занимается хоккеем. Судьба выигранных денег будет определена на семейном совете.

Радуются за миллионершу и работники почты.

- Я работаю на почте 27 лет и очень люблю свою работу, это общение с клиентами, приятный коллектив. Когда узнала, что именно с моей лёгкой руки клиент Почты России выиграл 4,6 млн, я искренне обрадовалась, – сообщила оператор отделения в Верховажье УФПС Вологодской области Татьяна Елисеева.

Поделиться
Отправить
Класснуть