Череповчанин задушил женщину стеклянной стопкой

Жестокое убийство совершено в Белозерском районе. Накануне вечером в деревне Перховта была найдена задушенной 49-летняя женщина. При осмотре тела погибшей следователи извлекли из ее горла осколок стекла. По некоторым данным, нападавший, проявляя особенную жестокость, закрывал дыхательные пути жертвы стеклянной стопкой.

По подозрению в убийстве уже задержан 31-летний череповчанин, приехавший за несколько дней до произошедшего в деревню погостить к родственнице. Восстанавливая картину произошедшего, следователи допросили свидетелей и подозреваемого.

Как выяснилось, мужчина приехал из Череповца отдохнуть, заливая отдых алкоголем. 18 февраля он был в гостях у одного жителя деревни, а вечером в нетрезвом состоянии пришел в дом к другому. Тот уже спал, а его сожительница смотрела телевизор и визитом незваного гостя была недовольна. Это и стало причиной ссоры.

Следователи установили, что в ходе конфликта подозреваемый схватил потерпевшую рукой за шею и, повалив на пол, стал душить, в том числе, стеклянной стопкой.

Следствием решается вопрос об аресте задержанного. Также ему будет назначена психиатрическая экспертиза.


Поделиться
Отправить
Класснуть