Череповчанка больше 4-х месяцев была «в бегах» после покушения на убийство

Череповчанка, которой 4,5 месяца удавалось бегать от следователей и полицейских, случайно попалась в магазине на краже алкоголя и продуктов.

Силовики ее искали, чтобы привлечь к ответственности за покушение на убийство. Задержана 59-летняя женщина была накануне сотрудниками Росгвардии в магазине на улице Архангельской города металлургов.

По версии следствия, в ночь на 18 сентября женщина зашла в подъезд дома на улице Мира, где встретила ранее незнакомого 37-летнего мужчину. Они разговорились, и череповчанин пригласил ее к себе, предложив выпить спиртного. Как позже заявила женщина, незнакомец сделал ей непристойное предложение и они поссорились. Гражданку он выставил за дверь, но замок не запер. Подозреваемая воспользовалась этим, вернулась в квартиру и ударила его ножом в живот.

Потерпевший смог оказать сопротивление и позвонил в полицию. В больнице череповецкие врачи его прооперировали.

Несмотря на то, что личность подозреваемой гражданки была установлена, задержать ее полицейские не смогли – она перестала появляться по месту последнего проживания и была объявлена в федеральный розыск. В настоящее время решается вопрос об ее аресте.


Поделиться
Отправить
Класснуть