Череповецкий «Алмаз» сдал позиции в чемпионате России по хоккею

Молодежный хоккейный клуб «Алмаз» откатился на одну позицию в турнирной таблице российского первенства после двух поражений подряд от красногорского «Динамо».

В воскресенье череповчане в гостях проиграли со счетом 4:2. Повторная игра, которая состоялась накануне вечером, завершилась с разницей уже в три шайбы – 4:1.
Первая шайба влетела в ворота «Алмаза» уже на 15-й секунде встречи. Правда, через 4 минуты гости смогли сравнять счет - шайба на счету Даниила Белялова.
В дальнейшем преимуществом владели хозяева, «Алмаз» отвечал только острыми контратаками. Качели могли качнуться в любую сторону, обе команды имели отличные шансы на успех. Так, после сольного прохода Прохора Корбита шайба угодила в перекладину ворот хозяев. Но больше повезло «Динамо», которое смогло додавить череповчан.
В середине заключительной трети матча Михаил Кулаковский наказал гостей за небрежность в обороне. Затем дважды выстрелил бывший игрок «Алмаза» Никита Луховской, сначала реализовавший большинство, а затем отметившийся и в меньшинстве, поразив уже пустые ворота.
После встреч в Подмосковье «Алмаз» откатился на 5 место в турнирной таблице регулярного чемпионата России по хоккею среди молодежных команд.

Поделиться
Отправить
Класснуть