«Чеваката» уступила в Самаре в первом матче четвертьфинала Суперлиги

«Вологда-Чеваката» проиграла первый матч ¼ финала плей-офф Суперлиги-1. Вчера, 5 апреля, наши девушки в гостях встречались с «Самарой».

Напомним, вологжанки вышли на «Самару» после того, как в предыдущем раунде одолели по сумме очков «Спарту энд К-2» из Видного. Серии плей-офф состоят из двух матчей, дальше проходит команда с лучшей разницей очков, независимо от того, выиграла она обе встречи или нет. При равенстве очков назначается третья игра.

В гостевом четвертьфинальном поединке у «пчелок» не задалась первая четверть, после которой «Самара» повела с разницей 33:19. Далее на площадке шла, в общем-то, равная борьба с небольшим перевесом хозяек: к концу третьей четверти разрыв достиг 20 очков. В последней десятиминутке «Чевакате» удалось немного отыграться, итоговый счет — 80:63 в пользу «Самары». Самыми результативными из наших девушек стали Алина Заболоцкая и Мария Канищева — 14 и 12 очков соответственно.

Таким образом, в ответной игре в Вологде «пчелкам» необходима победа с разницей в 17 очков и более. Матч состоится 8 апреля.

Поделиться
Отправить
Класснуть