Д`Артаньян не увидел нарушений на вологодских выборах

Эксперт Ассоциации наблюдателей Независимого общественного мониторинга, капитан Ордена мушкетеров герцог Эмери де Монтескье д’Артаньян не обнаружил нарушений на выборах губернатора Вологодской области. Об этом пишет сайт vsenovosti24.ru.

- Мы были сегодня на трех избирательных участках в Вологде и поселке Майском. Все происходило в соответствии с нормами и правилами. Мне было очень интересно видеть на одном из участков электронную систему, - прокомментировал Д`Артаньян.

По словам эксперта, он также был удивлен тем, что большую часть наблюдателей составляют женщины.

- Может быть, это сигнализирует о том, что женщины больше заинтересованы в политике, чем мужчины, - предположил капитан.

Эмери Андре Филипп де Монтескье Фезенсак Д’Артаньян является потомком жившего в XVII веке Шарля де Монтескье - одного из трех прототипов героя романа Александра Дюма.

В качестве эксперта Ассоциации наблюдателей Независимого общественного мониторинга он уже был в России. В 2017 году Д’Артаньян оказался впечатлен применением технологии комплексов обработки избирательных бюллетеней на губернаторских выборах в Ярославской области.

В воскресенье, 8 сентября, в рамках единого дня голосования, капитан Ордена мушкетеров побывал на выборах в Вологодской области.

Поделиться
Отправить
Класснуть