Дед Мороз объедет Вологду стороной

НТВ и Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга объявили о начале сбора писем в рамках большого «Путешествия Деда Мороза с НТВ». Написать письмо главному зимнему волшебнику и попросить его о самом сокровенном может каждый на почту dedmoroz@ntv.ru.
В 2020 году состоится пятое, юбилейное «Путешествие Деда Мороза с НТВ». За последние четыре года Дед Мороз вместе с командой НТВ проехал 51 000 километров — от Владивостока до Калининграда, посетил около 330 детских социальных учреждений и 300 многодетных и малообеспеченных семей и подарил 500 тонн подарков.
В этом году «Путешествие Деда Мороза с НТВ» будет особенным. Из-за пандемии и социальных ограничений оно будет проведено в новом формате: в нем будут соединены новые онлайн и офлайн-возможности. В этом году путешествие охватит 35 населённых пунктов: Сахалин, Владивосток, Якутск, Новосибирск, Абакан, Кызыл, Улан-Удэ, Барнаул, Челябинск, Тюмень, Екатеринбург, Саратов, Самару, Пермь, Чебоксары, Ижевск, Казань, Саранск, Йошкар-Олу, Уфу, Сочи, Владикавказ, Симферополь, Элисту, Кизилюрт, Майкоп, Санкт-Петербург, Мурманск, Калининград, Сыктывкар, Петрозаводск, Воронеж, Химки, Красногорск и Москву. Вологды и Череповца в этом списке нынче нет.
Ежедневно в официальных группах «Путешествия Деда Мороза с НТВ» будут публиковаться посты с историями и фотографиями чудес, которые совершит зимний волшебник вместе с командой НТВ. Также будут проводиться ежедневные онлайн-трансляции в «Одноклассниках».
Проект активно поддерживают волонтеры со всей России. Традиционно они помогают на всем маршруте путешествия. В этом году добровольцы будут доставлять подарки в социальные учреждения и семьи, а Дед Мороз снова станет гостем Международного форума добровольцев.

Поделиться
Отправить
Класснуть