День любителей вермишелевого супа

Нашелся и такой праздник на просторах интернета. Есть он на самом деле или нет, не имеет значения. Давайте приготовим сегодня простой, совсем не изысканный, но вкусный и ароматный вермишелевый суп с яйцом.

Ингредиенты:

курица - 300 г;

картошка - 350 г;

морковь – 1 шт.;

вермишель - 100 г;

яйцо – 1 шт.;

укроп, зеленый лук, специи – по вкусу.

Приготовление:

Отварить курицу до готовности, достать из бульона. В бульон положить кусочки картофеля. Измельчить зеленый лук и морковь, обжарить их до золотистости. Когда картошка будет почти готова, добавить вермишель, через 10 минут влить взбитое яйцо. Добавить специи, зелень и зажарку, перемешать суп и прогреть еще пару минут.

Приятного аппетита!

Поделиться
Отправить
Класснуть