Двух пешеходов насмерть сбили в Череповце, в Грязовце покалечили ребенка (ФОТО)

В субботу, 24 апреля около 22:00 в Череповце на ул. Бабушкина, у дома №12 35-летний водитель Дэу Нексии на нерегулируемом пешеходном переходе наехал на 48-летнего мужчину и 47-летнюю женщину. От полученных травм пострадавшие скончались на месте.


В тот же день в Грязовце под колеса ВАЗа попал 4-летний ребенок, причем водитель с места ДТП скрылся. Авария произошла у дома № 6 на улице Урицкого. ВАЗ-21154, сдаваясь задним ходом, наехал на маленького мальчика. Однако водитель не вышел из машины и не помог ребенку, он предпочёл уехать с места происшествия. И в тот же день полицейские задержали беглеца. Им оказался 27-летний местный житель, который сел за руль в состоянии опьянения. С травмами различной тяжести ребенка на скорой доставили в больницу.

В воскресенье, в половину восьмого утра, на проспекте Победы в Череповце 37-летний водитель, управляя Хендай Солярис, при перестроении столкнулся с двигавшейся в попутном направлении машиной «Форд Фьюжн». От удара Хендай выбросило на трамвайные пути, где он впечатался в столб. В ДТП пострадал сам виновник аварии. На скорой его доставили в областную больницу № 2.

Поделиться
Отправить
Класснуть