Еще в 8 стран с 10 июня вновь могут летать россияне

Штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией разрешил возобновить авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко, Албанией и Хорватией.


По 2 рейса в неделю будут отправляться в Вену, Будапешт, Порт-Луи, Касабланку, Загреб. Один раз в 7 дней россияне смогут улететь в Бейрут, Люксембург, Тирану.

Пляжами их этих стран могут похвастаться Хорватия и Марокко. Туристов они пускают, однако туда будут летать только регулярные рейсы, что довольно дорого для многих.

Чартерные рейсы будут летать разве что в Албанию. Но туристическая инфраструктура этой страны вряд ли способна принять большой поток туристов.

Помимо тех стран, с которыми Россия возобновила авиасообщение сегодня, ранее международные рейсы были возобновлены в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Великобританию, Вьетнам, Венесуэлу, Грецию, Германию, Египет, Исландию, Индию, Казахстан, Катар, Киргизию, Мальту, Мексику, ОАЭ, Португалию, Сингапур, Сербию, Саудовскую Аравию, Сирию, Таджикистан, Турцию, Танзанию, Эфиопию, Южную Корею, Чехию, Швейцарию, Шри-Ланку, Узбекистан, Финляндию, Японию, а также на Мальдивы, Кубу и Сейшелы.

Поделиться
Отправить
Класснуть