​Вот тебе и Tesla, Илон Маск!

Самым популярным ДТП в январе безусловно стала авария с участием Tesla Model X и Nissan GT-R. Столкновение произошло во Флориде, и по счастливой случайности в нем никто не пострадал.

Правда, обоим автовладельцам точно придётся лечить нервы. В результате аварии Tesla разорвало на две части. Хозяин явно не ожидал такого от автомобиля, который позиционируется как самый безопасный в мире. Ну а второму участнику ДТП физически повезло больше, чего не скажешь о его финансах. Страшно представить, какой ему придётся выплатить штраф и возмещение ущерба, ведь авария произошла по его вине - он ехал на запрещающий сигнал светофора.

Новости об аварии буквально разлетелись по мировому интернету. У пользователей много вопросов к создателям Tesla Model X. Она заявлена на официальных сайтах автодилеров как лучшая во всем. У неё 5 звёзд по безопасности водителя и пассажиров, лучшая аэродинамика в своем классе с наименьшим коэффициентом сопротивления формы, а фирменная система автопилота обеспечивает полностью автономное движение. Причём автопилот должен распознавать препятствия, предупреждать о вероятности столкновения и даже предпринимать необходимые действия, чтобы избежать опасности.

По всей видимости во Флориде что-то пошло не так. Популярный сетевой мем «Как тебе такое, Илон Маск?» обрёл новый смысл.

Поделиться
Отправить
Класснуть