Кабачковая запеканка по-американски

Ингредиенты:

кабачок — 1 кг;

лук репчатый — 3 шт.;

сыр плавленый — 500 г;

масло растительное — 50 г;

специи, соль - по вкусу;

яйцо— 5 шт.

Приготовление:

Нарезать кружочками кабачки и лук. Добавить специи, соль и аккуратно перемешать.

Нарезать плавленый сыр пластинками и перемешать с кабачками.

Добавить растительное масло и поставить на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.

Взбить яйца и соединить их с остальной массой. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом.

Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться
Отправить
Класснуть