Кич-Городецкий райсуд арестовал подозреваемого в убийстве жены и дочки

В Кичменгском Городке арестован 25-летний Сергей Капустин, которого подозревают в убийстве жены и 5-летней дочки.
Преступление, напомним, было совершено в ночь на 3 сентября в деревне Ушаково. Там, после пожара в частном доме были найдены убитыми 30-летняя женщина и ее 5-летняя дочь. По подозрению в убийстве в этот же день был задержан супруг убитой женщины – 25-летний Сергей Капустин, который сознался в совершенном преступлении, однако вечером сбежал из районного отдела внутренних дел, выпрыгнув прямо в наручниках из окна второго этажа.
Спустя два дня его задержали в 16 километрах от Кич-Городка. Капустин прятался в бане в деревне Березовая Гора. Местные жители, заметив подозрительного незнакомого мужчину, сообщили об этом в полицию. Капустин попытался сбежать второй раз, скрывшись в лесу, однако сыщики задержали его и передали следствию.
Как следует из показаний Капустина, данных в качестве подозреваемого, из-за сильного опьянения само убийство помнит очень плохо, но помнит, как наносил жене удары ножом в шею, в результате чего брызнула кровь. Дочь жены стала прыгать на него, он ножом попытался «отпихнуть» ее от себя. Поняв, что жена мертва, он положил труп в багажник машины, затем принес обратно домой, облил бензином и поджег.
Свое поведение Капустин объяснил тем, что «перепил». Побег из полиции совершил после оказанного сотрудниками полиции давления и страхом перед пожизненным заключением.
Суд на период предварительного следствия оставил Капустина под стражей.

фото: группа «Подслушано Кичменгский Городок

Поделиться
Отправить
Класснуть