Куриное филе в лимонной глазури

Всего два ингредиента, но вкусный ужин вам гарантирован.

Ингредиенты:

куриная грудка – 1 шт.;
лимон – 1 шт.;
соль - по вкусу;
растительное масло - для жарки.

Приготовление:

Грудку порезать на небольшие кусочки. Выдавить сок из лимона. Полить им кусочки грудки. Посолить, перемешать. Оставить на полчаса. Долго мариновать не нужно.
Положить кусочки куриного филе в лимонном соке на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить.
От лимона образуется приятная кисленькая и румяная оболочка на каждом кусочке. И не нужно никакой панировки.
Подавать с любым гарниром, овощным салатом или как самостоятельно блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться
Отправить
Класснуть