Любителей детективов приглашают разгадать тайну исчезновения Агаты Кристи

Всех, кто любит, затаив дыхание, следить за тем, как литературные детективы распутывают самые хитроумные преступления, «Книжный экспресс» приглашает к участию в библиоквесте. Леди Агата Кристи пропала прямо в свой день рождения. Скотланд-Ярл сбился с ног, разыскивая королеву детектива. Всех желающих разгадать тайну исчезновения одного из самых публикуемых авторов в истории человечества, ждут в библиотеке № 6. Пройти детективный квест смогут только истинные знатоки, почитатели и любители творчества королевы детективов Агаты Кристи.
Желающие принять участие в квесте до 19 сентября могут получить на стойке информации городской библиотеки карточку с первым заданием квеста, а далее следовать инструкциям, из подсказок, найденных во время прохождения игры. Время прохождения квеста не ограничено, но должно укладываться в один рабочий день библиотеки. Участники находят подсказки в помещении библиотеки и одновременно с этим вводят цифровые обозначения в специально разработанной google-форме, указанные на карточках с подсказками.
Участники, справившиеся с заданиями, получат памятные призы. Подробнее о правилах квеста можно почитать на сайте Централизованной библиотечной системы.

Поделиться
Отправить
Класснуть