Наставник хоккейной «Северстали» признался, что хотел бы возглавить сборную России

Главный тренер череповецкой «Северстали» Андрей Разин рассказал в интервью, что он стремится поработать в национальной сборной по хоккею. Ответ прозвучал во время беседы с журналистом издания «Охтинский пресс-центр».


Разину напомнили о том, что он вошел в тройку лучших тренеров Континентальной хоккейной лиги, и что многие болельщики одобрительно отнеслись к его кандидатуре в качестве потенциального тренера сборной России – особенно, после провала команды на ЧМ в Латвии. Андрей Владимирович не стал «кривить душой».

«Я проделал в хоккее (в качестве игрока – прим. ред.) путь от самых низов до игры за сборную на чемпионате мира. Естественно, сейчас, когда я работаю тренером, то ставлю перед собой такую задачу. Я думаю, что любой тренер команды КХЛ хочет попасть в тренерский штаб сборной и ставит себе это целью. Так что я не открою ничего нового и не буду лукавить: мне хочется возглавить сборную. Но на данный момент, скажем так, я не прошел все этапы — огонь, воду и медные трубы, — чтобы меня взяли в сборную. Так что, хотелось бы думать, все впереди. Я приложу для этого максимум усилий», - ответил Разин.

Напомним, контракт с «Северсталью» у тренера действует в ближайшие два сезона.

Поделиться
Отправить
Класснуть