​Шеф-повар Константин Ивлев попробовал творения вологодских кулинаров

Вологда – предпоследний город гастротура именитого повара. Он уже побывал в Нижнем Новгороде, Владимире и Ярославле. Сегодня он проведет финал своего шоу в Великом Устюге на Вотчине Деда Мороза.

Вологодский отборочный тур проходил на базе кооперативного колледжа, на страничке которого появился восторженный отзыв.

«Вряд ли в России найдется человек, который интересуется кулинарией и не знает Константина Ивлева. Знаменитый шеф, популярный шоумен, успешный предприниматель - он никогда не стоит на месте, и все время вращается в центре самых необычных идей и новых проектов. Сегодня в стенах нашего колледжа прошел отборочный тур новогоднего гастрономического конкурса «Лучшее блюдо для новогоднего стола». За главные призы - эксклюзивную шубу и серебряный таз - боролись более 30 участников. Все участники конкурса получили дипломы об участии в конкурсе, памятные подарки от шефа, бурю положительных эмоций, полезные советы по усовершенствованию своего фирменного блюда», - написано на страничке колледжа.

Среди участников были и мужчины и женщины, но победили представительницы прекрасного пола. Интересно, что только 9 кулинаров - любителей заявились в категории «Оливье», остальные готовили селедку под шубой. На пробу шефу было представлено оливье с мандаринами, а сельдь под шубой одна из конкурсанток сделала в виде пюре и тортов. Победителями стали череповчанка Анна Баталова («Оливье») и вологжанка Анна Расторгуева (селедка под шубой).

В финале Константин Ивлев вместе с дедом Морозом определят двоих победителей. За лучший оливье вручат серебряный таз с персональной гравировкой с подписью Константина Ивлева, за селедку под шубой - белую шубу из полярной лисицы.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие новости

Погода
​Погода 14 августа
Общество
Гороскоп на 14 августа
Общество
Суд разрешил череповецкой оперной приме не исполнять шансон
Общество
Список домов в зонах ЧС внесут в Единый госреестр недвижимости
Спорт
Борьба за «Кожаный мяч» развернется в Соколе
Общество
В Вологде ищут место для памятника Христофору Леденцову
Криминал
Суд отправил сокольчанина в колонию за поджог жилого дома
Экономика
Печальный рекорд: долги россиян банкам — самые большие за 20 лет
Общество
В России расширят перечень лекарственных препаратов для льготников
Общество
Новая зона отдыха «Купеческий дворик» появилась в Устье
Экономика
Россия может остаться без белорусского картофеля и молочных продуктов
Общество
Гаишники начали штрафовать водителей за багажники на крыше автомобиля