Череповецкая доска позора

Ирина Пескова

Позор, непродуманность, диверсия против работников «Северстали»... Вчера отстранили от работы из-за повышенной температуры. В медпункте дали справку и талон на 9.10 следующего дня. В 621 кабинете не было пациентов ни до меня, ни за мной. Я, видимо, первая по талону. Зашла. Меня не приняли и отправили в старое здание. Первичный прием там.

Узкий, длинный коридор, заполненный людьми. Человек 30. Кто-то в масках, кто-то нет. Кто с чем. У кого-то просто простуда, у кого-то, возможно и коронавирус.... О расстоянии в 1,5 метра даже речи нет. О том, чтобы выдать всем маски - тоже. Не дай Бог, в этой толпе найдется один и в самом деле серьезно больной... Страшно. Какой смысл тогда самоизоляции и всех мер, которым мы стараемся следовать?

Хорошо, что я житель района. Развернулась и поехала в свою поликлинику. Объясню, почему сразу туда не обратилась. В медпункте мне сказали, что по месту жительства мне вчерашним числом больничный не выпишут. Только по справке в поликлинике «Северстали».

На самом деле и больничный выписали, и отношение врачей очень хорошее. Приняли оперативно, не нужно было даже стоять очередь в регистратуру. Большое спасибо персоналу Тоншаловской поликлиники.

Хотелось бы, чтобы руководство поликлиники «Северстали» приняло какие-то меры, потому что в сложившейся ситуации такое большое скопление больных людей в таком маленьком помещении очень опасно.

Поделиться
Отправить
Класснуть