Спектакли 20-летней давности предлагает посмотреть «Теремок»

В июле в группе театра в соцсетях зрители смогут увидеть архивные видеозаписи спектаклей, которые уже не идут на сцене.

10 июля в 11.00 трансляция архивной видеозаписи спектакля «Терешечка» (0+). Премьера состоялась в 1994 году. В театральной интерпретации режиссера Игоря Игнатьева, как и в русской народной сказке, добро побеждает зло.

17 июля в 11.00 можно будет увидеть архивную видеозапись спектакля «Три поросенка. 20 лет спустя». Веселую музыкальную историю о внуках тех самых легендарных поросят поставил режиссер Яков Мер. Ниф и Нуф любят своих дедушек и по иронии судьбы совершают те же самые ошибки. И только свинка Нафа, унаследовавшая благоразумие деда, старается примирить своих братьев и голодного Волка. Поросят объединяет любовь к музыке: они готовятся к выступлению на фестивале «Звуки-Хрюки» и играют любимую музыку своих дедушек – самые известные песни группы «Битлз».

24 июля в 11.00 смотрите спектакль «Белые сказки», который в начале 2000-х поставила режиссер Елена Иванова. «Белые сказки» включают в себя три, на первый взгляд, совершенно разных истории – «Рождество», «Двенадцать пассажиров» Ганса-Христиана Андерсена и «Морожены песни» Степана Писахова. Темы Рождества, Нового года и зимы объединяют эти сказки. Все они удивительно поэтичны и мудры, а языковое богатство представлено в них во всем своем великолепии. В спектакле звучит музыка Баха, Штрауса, а также народные песни.

31 июля в 11.00 зрители увидят «Сказку о царе Салтане» (6+) – яркое, динамичное представление, полное юмора и чудачеств. С детства знакомые герои предстают в необычном сказочном обличии, артисты выходят на сцену вместе с куклами и по ходу действия общаются со зрителями. По задумке режиссера Игоря Игнатьева в спектакль вошли выдержки из школьных сочинений по творчеству Пушкина, порой очень неожиданные и смешные.

Все спектакли доступны к просмотру в течение недели с момента публикации.

Поделиться
Отправить
Класснуть