​Уложили на лопатки

Пять медалей завоевали наши дзюдоисты на Первенстве Северо-Западного федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет, проходившем в Выборге с 27 по 30 сентября.

В соревнованиях участвовали спортивные сборные команды Ленинградской, Мурманской, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Новгородской и Псковской областей, Республики Карелия и Республики Коми.

За медали боролись 149 юношей и 61 девушка в 17 весовых категориях. Воспитанники череповецкой «Спортивной школы № 3» на этих соревнованиях показали высокие результаты.

Абсолютными победителями в своих весовых категория стали Неробов Марк и Смирнова Ольга. Серебряную медаль соревнований завоевал Меньшаков Кирилл. «Бронза» соревнований - у Барцевич Марьяны и Исакова Андрея.

По результатам соревнований сформирована спортивная сборная команда Северо-Западного федерального округа по дзюдо, которая с 28 ноября по 1 декабря примет участие в первенстве России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет в подмосковном Дмитрове.

Неробов Марк, Смирнова Ольга и Меньшаков Кирилл впервые выполнили норматив кандидата в мастера спорта и вошли в состав сборной команды.

Вошел в сборную команду и воспитанник череповецкого «Центра боевых искусств» Егор Кабанов. Он стал бронзовым призером соревнований в своей весовой категории. Егор участвовал в пяти схватках, в четырех из которых одержал чистую победу.

На фото Егор Кабанов

Александра Никольская

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие новости

Общество
Морской лед в Арктике активно тает из-за глобального потепления
Отдохни
Тушись, репка, большая и маленькая
Общество
​ Гороскоп на 13 августа
Погода
Погода 13 августа
Культура
Разнообразные коллекции ремесленников выставлены в «Доме кружевниц»
Спорт
В Вологодской области объявлена регистрация на ультрамарафон Великий Лес
Общество
Жители микрорайона ПЗ забраковали работы по проекту «Народный бюджет»
Криминал
Ленивые вологжане пытались угнать четыре автомобиля
Общество
Детский сад с морским уклоном появился в Вологде
Афиша
Неизвестные портреты и фотографии матери Василия Белова покажут экскурсоводы
Общество
По ранжиру: в российских школах появятся «особые» учителя
Общество
Отдых детей в летних лагерях родители могут отслеживать через соцсети