​Сергей Воропанов заменил начальника департамента городского хозяйства

«Принял решение о смене начальника департамента городского хозяйства. Слишком много замечаний по работе ведомства. Исполнять обязанности руководителя с сегодняшнего дня будет Алексей Шумилов, который более года работал заместителем начальника департамента, - написал на своей страничке в соцсетях мэр Вологды Сергей Воропанов.

Градоначальник поставил перед Алексеем Шумиловым задачу – сформировать команду заинтересованных в развитии города, ответственных за свое дело людей.

«Решения о любых изменениях в благоустройстве Вологды должны приниматься по согласованию с общественностью. В ближайшее время прошу встретиться со всеми председателями комитетов ТОС и обсудить летнюю кампанию по ремонту объектов и озеленению города. Все федеральные, областные и городские программы должны работать без сбоев. Качество работ не должно вызывать вопросов. Это касается и уборки города, - пояснил Воропанов.

Уже бывший начальник департамента городского хозяйства Андрей Макаровский, по нашим данным, теперь будет руководить МУП «Вологдагортеплосеть». Сегодня утром он стал главным героем местных телеграм-каналов.

«По числу ляпов и дурацких историй бывший заммэра изрядно отличился. Вспомнить хотя бы детектив с исчезновением чугунных ограждений с улицы Мира, в которой он выглядел явным интересантом, - пишет «Вологодской канвой».

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие новости

Отдохни
Физкультура и кошелек: влияние доходов россиян на их образ жизни
Отдохни
«Фи, не грето!»
Общество
Гороскоп на 8 августа
Погода
​Погода 8 августа
Общество
Гороскоп на 9 августа
Общество
Почти у 20% россиян нет компьютеров
Афиша
Страшные и фантастические спектакли легендарного театра могут посмотреть вологжане
Происшествия
Водителя выбросило из машины во время ДТП в Вытегорском районе
Общество
Ограниченный концерт: российский рокер намерен в августе выступить в Вологде
Культура
Съемки мистической драмы «Прорицатель» прошли в музее «Семёнково»
Общество
Музей игрушек из киндер сюрпризов хочет организовать депутат ЗСО Денис Долженко
Криминал
Житель Великого Устюга напал на полицейского с косой