Телевизор мне природу заменил

Как сидя дома на самоизоляции, когда убрано уже все, что только можно убрать, а все вкусняшки уже съедены, не скучать по природе. Предлагаем несколько советов:

Озелените квартиру. Закажите в интернет-магазине растения с доставкой. Хотите почувствовать весну, выбирайте цветущие растения. Чтобы сад не мешал в комнате, разместите его на балконе. Выходите туда отдохнуть среди зелени, проводить закат и подышать свежим воздухом.

Наполните дом звуками природы. Откройте окно, впустите свежий воздух, сядьте в удобную позу, включите звуки природы, закройте глаза и представьте, что вы на природе. Посидите так сколько нужно, чтобы проникнуться природой. После этой практики проще прожить еще один день в квартире: вы как будто выехали погулять с утра.

Сходите в поход дома. Эта идея особенно понравится детям. Это весело и необычно. Поставьте дома палатку или соорудите шалаш, вокруг поставьте растения, зажгите аромалампу с маслом хвои, включите звуки леса или сыграйте на гитаре.

Посмотрите фильмы о дикой природе. Сейчас снимают очень реалистичные фильмы — с яркими красками, объемом и четкостью. Такие фильмы найдете у BBC, Discovery, Netflix, National Geographic.

Сделайте огород на подоконнике. Ярко, интересно, вкусно и полезно. Посадите кинзу, рукколу, мяту, редис, дайкон, огурцы. Рассаду привезут из магазина с доставкой на дом.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие новости

Погода
​Погода 14 августа
Общество
Гороскоп на 14 августа
Общество
Суд разрешил череповецкой оперной приме не исполнять шансон
Общество
Список домов в зонах ЧС внесут в Единый госреестр недвижимости
Спорт
Борьба за «Кожаный мяч» развернется в Соколе
Общество
В Вологде ищут место для памятника Христофору Леденцову
Криминал
Суд отправил сокольчанина в колонию за поджог жилого дома
Экономика
Печальный рекорд: долги россиян банкам — самые большие за 20 лет
Общество
В России расширят перечень лекарственных препаратов для льготников
Общество
Новая зона отдыха «Купеческий дворик» появилась в Устье
Экономика
Россия может остаться без белорусского картофеля и молочных продуктов
Общество
Гаишники начали штрафовать водителей за багажники на крыше автомобиля