Три вологодских писателя вошли в список Международного литературного форума

Экспертный совет XI Международного Славянского литературного форума «Золотой Витязь» сформировал длинный список авторов и произведений, допущенных для участия. Среди писателей и публицистов, прошедших на следующий этап, есть имена вологодских авторов. В списке - Дмитрий Ермаков в номинации «проза» за книгу «Тайный остров»,

Наталья Мелёхина, которая попала сразу в две номинации: «проза» с книгой «Железные люди» и «публицистика» с книгой «Александр Панкратов». Также в списке форума - Леонид Вересов в номинации «Литературоведение» за книгу «Судьбу мою я ветру доверяю… Жизнь и творчество поэта Н.М. Рубцова в документальных исследованиях».

Международный литературный форум «Золотой Витязь» проводится в рамках Славянского форума искусств «Золотой Витязь» и объединяет пишущих на русском языке литераторов, чьи произведения отвечают девизу «За нравственные идеалы, за возвышение души человека».

Всего в адрес организационного комитета XI Международного Славянского Литературного Форума «Золотой Витязь» поступило 188 произведений из России, Аргентины, Армении, Беларуси, Болгарии, ДНР, Италии, Китая, ЛНР, Молдовы, Польши, Сербии, США и Украины.

Поделиться
Отправить
Класснуть