​Юношеская команда по пожарно-спасательному спорту взяла серебро в Ярославле

Вологодская команда приняла участие в матчевой встрече по пожарно-спасательному спорту, которая проходила в Ярославле. Соперники наших ребят – спортсмены из Ярославской и Ивановской областей. Условия спортивных состязаний максимально приближены к реальности. В общекомандном зачете юношеская команда Вологодской области заняла второе место.

Другие результаты вологжан приводит Центр спортивной подготовки. По сумме баллов за два испытания (преодоление 100-метровой полосы с препятствиями и подъем по штурмовой лестнице) тройку лидеров среди девушек старшей возрастной группы возглавила Дарья Лобанова, немного уступила ей Полина Мясоедова. Среди девушек средней группы равных не было Анастасии Скулябиной. Арина Калиниченко завоевала бронзовую медаль в младшей возрастной группе.

Среди юношей средней группы лучший результат показал Даниил Скулябин, третье место также досталось вологжанину – Олегу Михайлову. Егор Гвоздьев стал победителем в младшей возрастной группе, Дмитрий Мольков стал третьим.

Накануне соревновались взрослые команды. Вологжанин Дмитрий Захаров занял второе место в испытании штурмовая лестница, где нужно было показать свою скорость и правильное выполнение. Дмитрий является неоднократным победителем и призером различных соревнований по пожарно-прикладному спорту. В частности, в 2014 году он стал лучшим пожарным на Северо-Западе.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Другие новости

Отдохни
Физкультура и кошелек: влияние доходов россиян на их образ жизни
Отдохни
«Фи, не грето!»
Общество
Гороскоп на 8 августа
Погода
​Погода 8 августа
Общество
Гороскоп на 9 августа
Общество
Почти у 20% россиян нет компьютеров
Афиша
Страшные и фантастические спектакли легендарного театра могут посмотреть вологжане
Происшествия
Водителя выбросило из машины во время ДТП в Вытегорском районе
Общество
Ограниченный концерт: российский рокер намерен в августе выступить в Вологде
Культура
Съемки мистической драмы «Прорицатель» прошли в музее «Семёнково»
Общество
Музей игрушек из киндер сюрпризов хочет организовать депутат ЗСО Денис Долженко
Криминал
Житель Великого Устюга напал на полицейского с косой