Обидное поражение потерпела «Чеваката»

Всего несколько очков отделили «Чевакату» от победы в Ставрополе, где «пчелки» играли с местной командой «Ставропольчанка-СКФУ». Разница в счете составила всего 2 очка.
Игра шла на равных с самого начала с небольшим перевесом в сторону той или другой команды. Достаточно сказать, что первый период завершился со счетом 13:14 в пользу гостей, но перед большим перерывом хозяйки паркета смогли немного обойти «пчелок» по очкам. Третья четверть игры снова была за вологжанками и перед решающим четвертым периодом команды разошлись на перерыв при счете на табло 46:43 в пользу «Чевакаты».
Однако после стартового свистка ставропольчанки мгновенно ринулись в бой, проведя за 3 с небольшим минуты 4 победные атаки. В такой ситуации вологжанкам уже пришлось догонять и перед финальным свистком встречи они проявили хорошую активность, однако времени гостям не хватило, чтоб хотя бы сравнять счет.
Напомним, команда из Ставрополя занимает 9-ю строчку в турнирной таблице. Вологжанки перед игрой с ними находились на пятой позиции. При этом в домашнем матче со «Ставропольчанкой-СКФУ», которая прошла 4 декабря, победа была за вологжанками – 68:62.
- По-моему мнению, команде не хватило веры в себя, веры в победу, - рассказала после встречи Мария Канищева, которая набрала в игре наибольшее количество очков. - Решающим, скорее всего, стало то, что не хватило концентрации, в каких-то моментах - хладнокровия. Эмоций никаких нет, морально и эмоционально опустошена.

Поделиться
Отправить
Класснуть