Опрос показал, какие профессии предпочитают азартные россияне

Жители России, которым не чужд азарт, предпочитают работать «профильными» менеджерами и маркетологами. Результаты опроса более 2,5 тысяч сотрудников компаний из всех округов страны опубликовал сервис поиска работы SuperJob.



В целом, как выяснилось, азартными людьми считают себя 13% россиян. Причем мужчинам это качество свойственно чаще, чем женщинам (15 и 11% процентов соответственно). Точно такое же соотношение – между гражданами старше 45 и младше 34 лет: как ни удивительно, молодежь в нашей стране более расчетлива. Также азарт оказался привязан к высокому доходу: больше всего таких людей среди респондентов, зарабатывающих от 80 тысяч рублей.



Среди сфер жизни, где опрошенные чаще всего проявляют азарт, первое место занимает работа, далее идут получение дохода, достижение целей, спорт и изучение нового. Наивысший процент азартных личностей – среди менеджеров по логистике (35%), маркетологов (33%) и менеджеров по продажам (29%). Очень редко эта черта характера встречается у медсестер и офис-менеджеров (по 4%).

Поделиться
Отправить
Класснуть