Первые медали после карантина

Юные спортсмены «Школы тхэквондо Березина» приняли участие в спортивном турнире по тхэквондо «Кубок Монолит», проходившем в Санкт-Петербурге.

- Это был первый выездной турнир после карантина и первый турнир для спортсменов в новых возрастных категориях. Впервые в возрасте «кадетов» 12-14 лет выступала Дьяконова Соня (11 лет) и Колотов Данил и в упорных поединках, к сожалению, уступили. Так же впервые в кадетах, да ещё и на категорию выше выступал Рушманов Кирилл (11 лет) и занял третье место. Впервые в возрасте 15-17 лет (юниоры) выступал Салихов Амир (14 лет) и в жестких поединках занял 2 место. Так же в юниорах выступал Катышев Андрей, и так же уступил лишь в финале и занял 2 место. Итогом поездки стали две серебряные медали и одна бронзовая медаль. Продолжаем работать и покорять спортивные вершины! - делятся успехами тренеры на страничке школы.
В конце этой недели вологодские спортсмены отправятся покорять Кострому на межрегиональный турнир. Во второй половине марта крупные соревнования по тхэквондо будут организованы «Школой тхэквондо Березина» в нашем городе. 19 марта пройдет первенство СЗФО, а 20-21 марта – Кубок Вологодской области. В Вологду приедут около 1000 тхэквондистов из разных регионов страны.

Поделиться
Отправить
Класснуть