Песни родины моей

Вологодская филармония приглашает всех любителей музыки на новые концертные программы.
19 февраля в 18.30 в КЗ «Русский Дом» можно послушать любимые песни всех времен «Нам песня строить и жить помогает».
Губернаторский оркестр русских народных инструментов приготовил новую программу, посвященную творчеству Андрея Петрова и других советских композиторов.
Мужской хор Вологодской филармонии и солисты Юлия Ланская и Николай Федосеев исполнят всеми любимые песни «Есть только миг», «Я шагаю по Москве», «Любовь – волшебная страна», «Старый клен», «Что так сердце растревожено» и многие другие.
Душевность этих композиций находит отклик в сердцах жителей России и других стран. Многие из них переведены на иностранные языки.
23 и 28 февраля в 16.00 в зале «Русского Дома» состоятся премьерные концерты новой программы мужского хора Вологодской областной государственной филармонии «Песни родины моей».
Это будет необычное по форме и эмоциональному наполнению концертное действо, приглашающее слушателей к совместному творчеству и душевному единению.
Для этой программы из «необъятного океана» песен выбраны лучшие - те, которые проверены временем и любимы народом.
Песни о любви и верности, песни о красоте и величии земли русской, о стойкости и силе русского характера, песни народные и авторские – все они прозвучат в концерте в интересных, оригинальных музыкальных обработках. Концерт получился красивым, качественным и ярким.

Поделиться
Отправить
Класснуть