По факту гибели четырех человек возбуждено уголовное дело

К расследованию обстоятельств гибели четырех человек в Грязовецком районе подключились сотрудники вологодского межрайонного следственного отдела СК.

Как сообщала «Наша Вологда», пожар, унесший жизни четырех человек, случился сегодня в поселке Вохтога Грязовецкого района. Там в десятом часу утра сгорел деревянный шестиквартирный дом, в котором были зарегистрированы пять человек. После того, как огонь был потушен, на пепелище сотрудники МЧС нашли обгоревшие тела.

По предварительным данным регионального управления следственного комитета, погибшими могли оказаться жильцы первой квартиры – супруги 1963 и 1967 г.р., а также проживавшая во второй квартире женщина 1964 г.р. и ее сожитель 1957 г.р.

- По результатам тщательного осмотра места пожара и тел погибших в рамках следствия будет назначен и проведен комплекс необходимых экспертиз, включая судебно-медицинские для установления причин смерти каждого из погибших, а также подтверждения их личностей, пожарно-технические для выяснения причин возгорания, - сообщает региональный СК.

Поделиться
Отправить
Класснуть