По решению суда, год в разлуке с женой придется жить грязовецкому вору

В полиции и в судебных залах оба из этой парочки - частые гости. 41-летний Роман и 36-летняя Наталия М. вместе выпивают и воруют вместе.


На очередное «дело» они пошли 30 июня 2021 года. Как в полиции признался глава семейства, жена ему сказала, что у соседа есть кедровая настойка, и предложила ее забрать.

Отправились вместе. Наталья стояла «на шухере», наблюдала за обстановкой снаружи. Роман достал москитную сетку и через окно проник в дом. Добычей вологодских Бонни и Клайда стала спиртовая настойка, грудинка и пачка майонеза. Украденное муж передал Наталии, тем же путем вылез обратно, и они отправились пировать.

В судебном заседании супруги вину признали полностью. Да так, что расчувствовался потерпевший и просил их строго не наказывать.

В отношении Романа судье удалось выполнить просьбу. Мужчина получил 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. А вот у ранее судимой Натальи это был рецидив, и потому наказание вышло суровым: 1 год лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Поделиться
Отправить
Класснуть