Подозреваемый в убийстве мамы с дочкой сбежал из отдела полиции

Как сообщала накануне «Наша Вологда», после пожара в деревне Ушаково Кич-Городецкого района в обгоревшем частном доме были обнаружены тела 31-летней женщины и ее 5-летней дочери Николь. Происшествие случилось рано утром в четверг, 3 сентября.
При осмотре тел погибших у них были обнаружены ножевые ранения головы и тела.
Следователи – криминалисты, прибывшие на место преступления, выяснили, что к убийству может быть причастен 25-летний супруг погибшей женщины. В тот же день он был задержан.
Как выяснилось, в ночь на 3 сентября между супругами произошла ссора, в ходе которой муж несколько раз ударил женщину ножом. За маму вступилась 5-летняя Николь, однако изверг с ножом набросился и на нее. После убийства подозреваемый пытался спалить дом, чтобы скрыть следы преступления.
Местная пресса пишет, что супруги лишь две недели назад сыграли свадьбу. Влюбленная женщина была беременна вторым ребенком. В момент убийства жены и малолетней дочки мужчина был пьян.
Также сообщается, что поздно вечером подозреваемый сбежал из районного отдела полиции в Кич-Городке. Как официально подтвердили в региональном управлении следственного комитета, «находясь в отделе полиции, мужчина, находясь в наручниках, внезапно бросился к окну, выпрыгнул со второго этажа и скрылся». В настоящее время ведется его розыск.

Поделиться
Отправить
Класснуть