Полицейский Междуреченского района спас тонущих в Сухоне людей

Шесть человек едва не погибли в районе деревни Малая Сторона Междуреченского района в результате столкновения двух лодок.
Поздно вечером участковому Междуреченского района Артему Донос позвонила жительница деревни Малая Сторона. Девушка сказала, что на Сухоне в результате столкновения двух лодок шесть человек находятся в воде.

Полицейский выскочил на улицу, со стороны реки доносились крики. Так как было очень темно, он направил свою лодку на голоса. Прибыв на место, участковый вытащил из воды двух несовершеннолетних девушек и женщину. В это время на подмогу подоспел еще один местный житель, совместно с которым они спасли троих утопающих. После этого поврежденные лодки утонули.
После спасательной операции полицейский переправил людей на берег, где их ожидала скорая помощь.

- В итоге шесть человек оказались в ледяной воде, в том числе моя маленькая 4-летняя дочка и еще две 17-летние девушки. Благодаря Артему мы живы. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, он всех вытащил в свою лодку и вызвал скорую, - написала в письме на имя начальника регионального УМВД Валентина Фетилина, одна из пострадавших.

Поделиться
Отправить
Класснуть