Полицейский оказал экстренную помощь и спас череповчанина

Трагедия могла разыграться 8 июня. Участковый Владимир Серов вечером совершал обход территории и на улице Химиков увидел лежащего прямо на земле молодого мужчину, который был явно не здоров.


- Поспешив к неизвестному, полицейский заметил, что гражданин медленно и сбивчиво дышит. Также у него наблюдались признаки эпилептического припадка. Лейтенант полиции Серов оказал мужчине экстренную помощь. Как отметили врачи, благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудника полиции, к приезду кареты скорой помощи жизни мужчины уже ничего не угрожало, - сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Накануне к начальнику череповецкой полиции пришло письмо, в котором 29-летний спасенный череповчанин благодарит лейтенанта.

- Хочу выразить благодарность сотруднику полиции, который спас жизнь, когда у меня случился очередной приступ эпилепсии. Сотрудник полиции оказал мне помощь и совместно с медиками вынес на руках к машине скорой помощи… Фамилия сотрудника полиции Серов, – отметил в своем письме череповчанин.

Поделиться
Отправить
Класснуть