Помидоры, запеченные с ветчиной

Приготовим быстрое, простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

свежие помидоры - 300 г;

ветчина - 150 г;

растительное масло - 1 ст. ложка;

панировочные сухари - 2 ст. л.;

сметана - 100 г;

горчица - 1 ч.л.;

тертый сыр - 100 г;

петрушка, соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Ветчину нарезать соломкой, помидоры — кружочками, петрушку измельчить.

Сковороду смазать маслом, выложить на нее помидоры, посыпать их сухарями.

На помидоры выложить ветчину, посыпать все сверху петрушкой. Посолить и поперчить.

Сметану смешать с горчицей, добавить тертый сыр. Смесью залить помидоры и поставить сковороду в духовку на 15—20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться
Отправить
Класснуть