Преступление-анекдот в Череповце: житель Вологды хотел вытрясти содержимое из автомата с игрушками

Видео с инструкциями, как добыть игрушку из игрового автомата «Хватайка», наводнен интернет. 21-летний вологжанин не слушал ничьих советов. Находясь по делам в Череповце, он зашел в магазин на улице Ленина и не смог пройти мимо такого аттракциона.

«Молодой человек несколько раз наклонял аппарат таким образом, чтобы находящиеся в нем игрушки попали в отдел для выдачи, но все попытки не увенчались успехом. Однако, вологжанин не ушел с пустыми руками. От проведенных манипуляций замок на двери автомата повредился, и из него выпала пластиковая колба с деньгами. Подобрав монеты, злоумышленник забрал деньги и скрылся с места происшествия», - сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Однако, череповецкие оперативники смогли вычислить преступника и отправились за ним в Вологду. Задержанный во все признался, пояснив, что в момент преступления был сильно пьян. Обнаружив на утро в карманах бумажные деньги, он не смог вспомнить, как добрался домой из Череповца и где обменивал свою добычу - монеты из автомата на банкноты.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Поделиться
Отправить
Класснуть