"Приозерье" открылось на берегу Кубенского озера

Новая гостиница в деревне Новое рассчитана на 20 мест.

Вологодский район для туристов просто кладезь. Это и музей Семенково, и парк Стризнево, и дворянские усадьбы. Но "жемчужиной" района является Кубенское озеро. Это чистый воздух, красивый вид, прозрачная вода, природа. Поэтому берег озера и был выбран для новой стоянки для туристов.

"Приозерье" расположено в таком месте, что после ночевки в гостинице, можно отправиться в разные стороны с разными группами по интересам: паломнический, познавательный, событийный и экологический туризм.


- Мы поддерживаем этот проект и готовы оказывать содействие в продвижении. У него значительный туристский потенциал. Будем развивать, организовывая групповые экскурсии. Перспективное направление – туризм выходного дня. Поработаем с внесением проекта на интерактивные карты. Рассмотрим возможность включения территории в наш интересный туристический маршрут «Три века Кубенозерья», - поделился планами глава Вологодского района Сергей Жестянников.

А вот и расценки на проживание в гостинице "Приозерье": номер 1 категории стоит 2 000 рублей, два номера 2 категории стоят 1 600 рублей.

Поделиться
Отправить
Класснуть