Прочитал - посоветуй!

В детской модельной библиотеке Сокола появилась полка с книгами, которые так понравились читателям, что они рекомендуют другим тоже прочитать их.

Библиотеку в основном посещают школьники, но приходят сюда и мамы с малышами. Особенно, если ты сотрудник учреждения, но находишься в отпуске по уходу за ребенком. Евгения Трофимова знает каждую книгу, поэтому что подойдет сыну, примерно знала заранее:

- Миша еще маленький, его привлекают яркие картинки, фактура, крупные рисунки, звуки, которые произносят герои. При этом важно, чтобы обложка и страницы были плотные, иначе ребенок порвет их. Так что наш выбор и рекомендация - книга Мэтью Ван Флита "Вот так рот!".

Сокольская детская библиотека два года назад была превращена в модельную, что сразу увеличило число читателей. Ведь это теперь современный центр, оснащенный в соответствии с передовыми информационными технологиями. В помещениях создали комфортную эргономичную среду, пополнили книжные фонды, приобрели современное мультимедийное оборудование. Так что заниматься в библиотеке становится модным.


Поделиться
Отправить
Класснуть